Prévoyez le coup avec l’assurance invalidité PAIRE

Assurance invalidité PAIRE

En cas d’un accident ou d’une maladie, prévoyez le coup avec l’assurance PAIRE. La police d’assurance invalidité PAIRE propose un régime de protection du revenu qui vous permet de bénéficier d’une indemnité mensuelle en cas d’invalidité totale si vous êtes malade ou victime d’un accident.

Bénéficiez d'une indemnité non intégrée
Bénéficiez d'une indemnité non intégrée

Les avantages de PAIRE

  • Indemnité non intégrée : Nous vous versons votre indemnité mensuelle jusqu'à 1 200 $ pendant 36 mois, même si vous recevez un montant des régimes gouvernementaux ou privés
  • Durée maximale d’indemnisation de 2 ans, 5 ans ou jusqu'à 65 ans
  • Renouvellement garanti
  • Garantie optionnelle de remboursement de primes aux 15 ans ou à 65 ans disponible
  • La police demeure en vigueur même à la suite suite du remboursement des primes après 15 ans

Probabilité d’être invalide pendant 90 jours ou plus au moins une fois avant l’âge de 65 ans

La probabilité d'être invalide pendant 90 jours ou plus au moins une fois avant l'âge de 65 ans diminue avec l'âge et le type de travail
La probabilité qu'un travailleur de bureau soit invalide pendant au moins 90 jours avant l'âge de 65 ans est de 18 à 23 %La probabilité qu'un travailleur manuel soit invalide pendant au moins 90 jours avant l'âge de 65 ans est de 40 à 60 %La probabilité qu'un travailleur de supervision soit invalide pendant au moins 90 jours avant l'âge de 65 ans est de 30 à 40 %

PAIRE est disponible pour les personnes âgées de 18 à 60 ans pour les primes nivelées et de 18 à 50 ans pour les primes 10 ans.

Communiquez avec votre conseiller en sécurité financière pour bénéficier d’une assurance invalidité adaptée à vos besoins.


Je souhaite être contacté par un conseiller en sécurité financière

Documents et outils